О бесконечности любви...

          На стихотворение:
          "Свои метели..."
          http://stihi.ru/2020/01/21/809
          /Дрюнь Куул/


*-*-*

У каждого внутри свои метели,*
Свои печали и свои мечты.
Ты не грусти, мы просто не сумели
Забыть о бесконечности любви.

Моя любовь не ждёт твоих упрёков,
А ждёт тепла и взлёта новых птиц.
Любовь жива и не сгорит до срока
Как вечность, что не ведает границ.

Ты по прямой идёшь, а я по краю –
Когда-нибудь да сходятся пути...
Я по семи ветрам свой путь узнаю,
А ты от звёзд свой взгляд не отведи!


----------------------

*1-ая строка моего стихотворения
"У каждого внутри свои метели" ©
 принадлежит автору Стихи.ру
 Куликову Андрею (Дрюнь Куул)


Рецензии
возвышенные строки - в прямом и переносном...
Ирина, работа замечательна Ваша
Только Добра и Света

Вадим Тишин   30.01.2020 02:08     Заявить о нарушении
Спасибо вам Вадим, за тёплый и искренний отклик.
*С дружеской симпатией!

Ирина Лепкова-2   31.01.2020 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.