Видимость
Путь кривой, неправильная жизнь
В видимости толку точно мало
Приглядись по ближе, страх бежит
Видимость не видно по натуре
И её нельзя потрогать в раз
Будто бы в тумане солнце светит
Создавая видимость для нас
Видимость любви-забавы ради
Дружба-это просто торжество
Нравится вам вместе и играя
Так по жизни за руки пройдём
Видим мы процессы жизни бренной
Но их надо просто так понять
И потрогать, ощутить мгновения
Чувствовать не просто это блажь
Видимо так вкусом не испортить
Так сожрал глазами вроде всё
Но вот вкус, тебя порой коробит
Пересол и не до-вар, не вкусно то.
Свидетельство о публикации №120012105229