Заклятье

Не вспоминаю я тебя ни днём, ни ночью.
И в снах не вижу, сладко засыпая.
Ежесекундно так пронзительно и точно
Лишь понимаю, что с тобой другая.

Другая нежится в твоих объятьях,
Любви словами сердце услаждая.
Будь счастлив- таково моё заклятье,
Пусть радость даст другая, молодая.

Я не люблю тебя, ты слышишь, не люблю.
Но вопреки всему любовь боготворю.
Хоть образ... твой... преследует меня,
Но не разжечь нам вновь потухшего огня.

Увы, я помню каждый день и час,
Но на земле
                нет
                больше
                нас...


Рецензии