Каверзной бывает судьба

Не воплотить нам все свои мечты,
Дыхания и сил на всё не хватит,
Бывают в жизни повороты так круты,
А сколько дней судьба нам обозначит?
Не добежать до горизонта никогда,
Он как и Бог недостижим живым,
И каверзной бывает же судьба?
Ей кто-то пасынок, а кто-то сын?


Рецензии