Звонок...
Январские стужи не в прок.
Ты позвони в апреле...
Найду одну из дорог.
Найду, обниму тебя взглядом.
Пришедших радений срок.
И время уступит сразу.
Ведь ты понять меня смог.
Останутся в прошлом метели.
Покинут печали острог.
Ты позвони мне в апреле.
Я ждать буду твой звонок!
Свидетельство о публикации №120012105145