Мир, в котором нам хочется жить

Сегодня мы четко тот мир создаем,
В котором нам хочется жить –
Мы делаем выбор, мы осознаем,
Куда ведет выбора нить!
И каждый возможности видит свои…
Завеса всё тоньше и тоньше!
И нам вероятной реальности дни
Становятся видимы больше.
Ведь каждому надо сегодня решить,
Куда ваш корабль уходит,
Что именно вы управляете им,
Какая шкала вам подходит.
Коль всё у нас есть – существует внутри,
Найти лишь вибрацию надо,
Согласно которой мы будем творить
Реальности новой отраду.
Почувствовать надо свой выбор Души –
Чтоб не было в нем беспокойства!
И всем коллективным сознаньем большим
С планеты убрать все расстройства –
Вернуть её сильные свойства.
21.01.20.


Рецензии
И всем коллективным сознаньем большим
С планеты убрать все расстройства –
Вернуть её сильные свойства."

Гретту Тумберг уже и Трамп принимает!!!
Дай Бог ей здоровья!!!
И Вам за добрые слова -тоже!!!

Аниса Ганфаритова   22.01.2020 13:48     Заявить о нарушении
Значит, растет наше Коллективное Сознание Человечества! Хорошо-то как...
Спасибо!

Зайтуна Искандарова   22.01.2020 18:44   Заявить о нарушении