Невинно новая

Косы мои русые
В тугой пучок завязаны.
Локоны послушные
От глаз твоих припрятаны.

Рубашка васильковая
Колготки в полутон.
Я вся - невинно новая...
Смутил твой баритон.

Уставишься внимательно.
Оценишь длину юбки.
Кивнешь весьма признательно.
Язык прикусят зубки.

Я вся такая светлая.
Парфюм искрится сладко.
Девчонка неумелая,
А ты вцепился жадно!

Оставь меня невинную...
Не пялься и не трожь!
Надену юбку длинную,
Теперь не подойдешь.


Рецензии