Тихо рады
Не унывай,
Всё временно и тщетно...
Несутся годы незаметно.
И главное, рождается ребёнок,
Да смех его
Как колокольчик,
Звонок!
И важное,
Любовь средь нас
не гаснет,
Встречаемся,
Когда наступит праздник!
Идём навстречу
Всем вопросам,
Да тихо рады -
Пали росы.
14:16
Свидетельство о публикации №120012105102