Держите свою высоту!
Куда вы уже поднялись,
Вперед продвигаясь, навстречу мечте –
Вы так за нее сражались…
Растите всё выше вибрации дня
Себе, коллективным сознаньям,
Чтоб стереотипы пространства менять
Мышлением и созиданьем!
Они в подсознании нашем сидят –
Как будто в лесу партизаны…
И просто набеги на мысли вершат
Реакцией столь нежеланной.
Копились шаблоны веками внутри
И стали второю натурой…
Но сложно бывает ту мысль отловить
В тревоге и смутности хмурой.
И мы, спохватившись, ее растворяем
Светом своим и любовью,
Но мысль-то успела взлететь до окраин,
Прорвавшись к такому раздолью.
Нас это тревожит… и кажется вдруг,
Что мы отстаем в развитии!
И чувство вины, сожаления круг
Опять создают перекрытие…
Хотя хорошо, что понятна нам суть –
Ведь много людей на планете
Живут машинально в зажатости пут,
Не думая вовсе о Свете.
А мы над собою работаем всё ж –
Ломаем шаблонности схемы…
Их разуплотнить нам уже невтерпёж
Согласно Законов Вселенных.
Как после холодной и долгой зимы
Замерзшая наша землица
На солнышке сушит долины, холмы
И жизнь пробуждает сторицей!
Сознанье тогда открывается в мир,
От спячки трехмерной оттаяв,
В энергиях дня раздвигается вширь –
Процесс оборот набирает…
Свидетельство о публикации №120012105090
Себе, коллективным сознаньям,
Чтоб стереотипы пространства менять:
Мышление и созиданье!"
Очень хороший призыв!!!
Спасибо , Зайтуна Баировна!!!!
Аниса Ганфаритова 22.01.2020 13:50 Заявить о нарушении
От спячки трехмерной оттаяв,
В энергиях дня раздвигается вширь –
Процесс оборот набирает…
БлагоДарю!
Зайтуна Искандарова 22.01.2020 19:35 Заявить о нарушении