На Разгуляй, на Разгуляй
садись до каменного круга
на пластилиновый трамвай,
пусть пластилиновая вьюга
твой черный застилает след,
твою любовь, где смерти нет,
лишь нежность самоотреченья,
прекрасной девы силуэт,
ее безумное свеченье,
ты от зимы ладонь зажег,
как будто масляную плошку,
огонь, вливаясь в кровоток,
в предплечье отдается дрожью,
за то, что был самим собой,
за жизнь, за женщину, за вьюгу
плати, подняв над головой
свою пылающую руку.
Свидетельство о публикации №120012104992