Хрустальный гроб давно разбит!!!
желая крышку распахнуть , расправив крылья в свет взмахнуть .
Идеей вырваться наружу , он бесновато - одержим ,
его карежит эта данность , что гений злобы недвижим .
И вот в момент один удачный , цепь на гробу оборвалась ,
хрусталь разбился от паденья , мечта нечистого сбылась .
Он гневно цокая зубами , ворвался в наш реальный мир
и тут меж нас непониманий , раздались выстрелы мортир .
Круша Святыни , сеет распри , не унимаясь не на миг ,
людских сжигает состраданий , в порту надежд напалмом бриг .
Никто его не в состоянье , на всей земле угомонить ,
пред ним желают негодяи , свои колени преклонить !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120012104949
Александр Викторович Корсаков 22.01.2020 08:22 Заявить о нарушении