Такие дела

Тот, кого распяли на куске доски,
умер от печали, боли и тоски.

Но доска не средство, а тоска не цель
на пути из детства в райскую купель.

Мы здесь дли иного, в прошлом скорбь и мгла.
Раньше было Слово. А теперь – дела.


Рецензии