Выдворение из рая!

Всё! Покинул родину Гарри!
Уехал из дождливого Альбиона!

Оставил он там свой титул!
Оставил дворец, где ремонт
только что, считай сделал!

Сел в самолёт, сделал ручкой
родным "До свидания!" и ОТТАВИЛ!

Бабушка, как от сердца оторвала
своего рыжего Гарика!
Но сначала она королева, а уж
потом... баушка!

И принимать решение с таким
расчётом, что оно попадёт ещё
в историю и читать его будут
потомки и восхищаться королевской
выдержкой и стойкостью… королевы!

Подавила она в себе жалость!
Лишила молодых привилегий!
Можно сказать ощипала внука и
одновременно обула!

Вы бы... только знали от чего
отказались эти двое? Вы бы только…!!!

От того, к чему простые смертные,
всю свою жизнь стремятся!

Гари со своей Меган и не подозревали,
что у них есть ВСЁ ЭТО?

Ну! Теперь всю, дальнейшую… они будут
расплачиваться за своё
РЕВОЛЮЦИОННОЕ и судьбоносное…решение!


Рецензии