Двадцатое января...
навевая целые сугробы.
Мы забыли как трещит мороз
и на окнах пишет снежные узоры.
Пол зимы прошло,как будто осень,
в перемешку с раннею весной.
Лыжи заждались и пересохли
и коньки пылятся в кладовой.
Что с природой нашею случилось?
Отчего так перепуталась она?
До обеда осень и туман,
а с обеда солнце и весна.
Это называется январь?!
И двадцатый день уже прошёл!
Загуляла на югах зима,
а у нас осенний дождь опять пошёл.
Свидетельство о публикации №120012100477
С теплом,
Лар Ка 22.01.2020 00:50 Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
Галина Семенчук 22.01.2020 06:34 Заявить о нарушении