Вызов возрасту...
В душе - весна!
И каблучок под стройной ножкой.
Короткой ночью -
Не до сна.
Днём - солнце дарит свет в окошко!
Какие годы?!
Вы о чём?
Не стоит призывать к острастке -
Пример для внуков мы во всём:
Как в альпинизме -
С ними в связке!
Затей и дел - не перечесть!
Так много мыслей и желаний!
Прелестней жизни что-то есть? -
Мир открывать!?
Себя!?
И страны?
21.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120012104654
Спасибо на добром слове!
А хочется только житейской активности!
С уважением
Тамара Степанюк 02.02.2020 08:42 Заявить о нарушении