Момент

Бывает грусть
Окутает сердечко.
Поземка холода
Заденет край души.

Мыслей поток
Прольётся водопадом
И реки слез
Умоют чистый блик.

В жизни у каждого
Бывает миг печали.
Когда нам кажется
Жизнь прожита за зря.

В этот момент
Поддержат и ободрят
Родные, близкие
И верные друзья.

И снова вспыхнет
Огонек надежды
Радости луч
Глаза вновь озарит.

Встречай же день
Будто он последний
Не забывая
Дружбой дорожить.


Рецензии