И эти мальчишки с врагами дрались

И эти мальчишки с врагами дрались,
Победу свою приближали,
Сбегали на фронт и с боями дошли,
На берлинской стене расписались…
И пусть это чаще была все ж игра,
Но в атаку шли всей гурьбою,
И самозабвенно кричали: «Ура!»,
Вновь и вновь готовые к бою…
21.01.2020
15:08


Рецензии