Послание миров
Безкорыстно, сердечно и истинно!
Мы будем хранить вас всегда,
Незримо, с любовью неистовой!
Чтоб в сердце,
с Верою жили Вы бесконечно!
Надежду дарим мы вам,
посылаем Любовь и вечность!
21.01.2020
Свидетельство о публикации №120012104633