Заветные мечты
Голубое небо,
Стога сена
И запах земли.
Я с тобою
Укрыться б хотела
В старом срубе
У мелкой реки.
Ты рыбачил бы
Морды ставя,
Я пекла бы
Хлеб в тишине.
А вечерней порой
На заваленке
Ты б читал
Паустовского мне.
Свидетельство о публикации №120012104618