Снег лежит
Снег лежит
Зима вокруг
Память словно
Старый друг
Провожает
Облака
Что летят
Из далека
В этой дАли
Точно был
Не любил
Или забыл
Как смотрели
Очи зло
В час когда мне
Не везло
ПРИПЕВ:
Думал мысли
Не свои
Черным ночь
Где шли бои
Называя
Имена
Ими выжила
Страна
ПРИПЕВ:
А еще б
Мне вновь туда
Где горит
Моя звезда
Все горит
И дарит свет
Без него
Мне жизни нет
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №120012104605