Эпизод

Я приду к тебе, мой милый гиацинт,
Пусть корнями ты привязан прочно.
Я в тебе нуждаюсь. Сильно. Срочно.
Ведь мне снова выдали гамбит.

Ты цветёшь, живёшь и сладко пахнешь,
Ты красивей всех садовых роз.
Ты мне нужен. Рядом и всерьёз.
Пусть и без меня ты не зачахнешь.

Я так жду, мой аленький цветок.
Мой жёлтый, фиолетовый и белый.
Я тебя вдохнуть всегда хотела,
Твоего сока ощутить глоток.

Из твоего экстракта делается счастье,
Даришь каждому спокойствие и дом.
Кто б подумал о тебе самом,
Кто укроет ночью от ненастья?

Я так счастлива, что знаю о тебе,
Что узнать тебя за жизнь успела.
Ты в самой глуби меня засела.
Я найду тебя в любой толпе.


Рецензии