помню Нас...

Помню нас ... Помню встречу Душ
Как болтая , несли мы чушь
Как от страсти сгорала ночь !
Ты вином была ... Я был терпкий скотч

Как камином ... Кожу обожгли
Свечи раздевались , как могли
Раздирали ногти нашу плоть
Чтоб , покрепче Души проколоть ...

Помню сухость губ ... Их влажный след
По плечу ... И ниже , шёпот - бред ...
Прикрываешь серые глаза ...
Под губами , нежность и слеза ...

Как солёным кажется живот
А чуть ниже , Бабочки !... вот - вот ...
Помню нас ! Хочу ещё продлить
Этот грех нам нужно разделить .

21.01.2020.


Рецензии