Есть Дьявол любви
Есть Дьявол любви.
И если он кого коснется,
Навеки так,
Будет принадлежать ему!
Так сатану ведьмы вызывают,
Чтобы честь девушки опорочить навсегда.
Позову ведьм и колдунов!
Приходит дьявол в спальню к ней,
Ее ласкает, в нее входит.
Дрожит во сне прекрасная графиня,
Раз за разом телом содрогаясь,
Получая дьявольский оргазм.
Теперь она мужчину не признает,
Она всю жизнь будет принадлежать ему,
И он ее удовлетворять лишь сможет.
Испорчена юная душа.
А рядом с ней живет соперница,
В графа Станкевича влюблены вдвоем.
И к ведьмам пошла соперница.
А красавица-графиня вянет на глазах,
И дьявол ночами ее тело мучает.
И дьявол забрал ее к себе.
А та живет себе счастливо.
Лишь ведьмы получили
Золотом свой куш
И дальше в Колдуновке собираются.
А барыни другой умирают дети,
Мстит теперь умершая.
Дьявола избранница любви.
И той не будет счастья!
Свидетельство о публикации №120012104561