Был моим кумиром

Был моим кумиром
Человек паук
Теперь правит миром
Доктор химнаук

И пока Эболлой
Кто-то стращал мир
Против нее химик
Формулу открыл

Только мне с экранов
Уж который год
Говорят про газы
И больной живот

Не страшна халера
Ну а кто забздит
То у гельертера
Есть лаперамид

Ну а кто и вовсе
Не может никак
Есть на этот случай
Средство дюфалак

А мне от склероза
Вовсе нет житья
Препорат для мозга
Покупаю я

И хоть я таблетки
Очень не люблю
Говорит профессор
Выпей терафлю

А вчера в постели
Оплошал я вдруг
Теперь вука вука
Мой надежный друг


Рецензии