В тумане

Буду прятаться в тумане,
Спою песню на французском,
Выпью кофе по-турецки
И ничем не закушу...

Буду прятаться в тумане
За деревьями в ложбинах,
За кустарником подсохшим...
Я в тумане... ворожу...

Ты найди меня в тумане...


Рецензии