Где я когда-то не был

Где я когда-то не был,
Там будет немного снега,
Будет немного солнца
И слабо идущий дождь.

Когда я туда приеду -
Там выпадет много снега,
Раскрыв мне свои объятья,
Признаваясь, что он меня ждёт.

Потом в облаках, как в снеге,
Домой я вернусь. Приеду
И здесь мне холодный ветер
Дождём о любви пропоёт.

Вернусь-не-вернусь не знаю,
Я, лишь без тепла скучаю
И без любви засыхаю,
Даже в израильский дождь... 19/01/2020


Рецензии