Величье ожидает тишины
Распахнутости безмятежной внемля,
За грань вниманья отступает гул,
Бесследно растворяется неверье.
Величье ожидает тишины,
Огромность ищет такта и смиренья.
Чем внутренне расправленнее мы,
Тем небо неотрывнее нам внемлет.
21.01.2020
Свидетельство о публикации №120012104526