Повилика

 Пускательница мыльных пузырей,
Гибрид павловнии и агрессивной повилики,
Уверена, что всех на свете ты умней
И кажешься себе хоть скромной, но великой!
 Уймись уже, вернись на огород!
Бери грамматику, грызи гранит науки.
А вдруг научишься ты грамотно писать,
Чтоб не смешить народ?
Займёшься делом и не будет больше скуки!


Рецензии