Елейное 62
Развитие во многом
Но поп, под куполом, гундит
Что нужно жить всем с "богом"
Построить храмы в городах
На каждом перекрёстке, у парадок
То вон, в Союзе, жили все в грехах
Вот и пришёл безбожный СССР в упадок.
Свидетельство о публикации №120012104496