Воспоминания

Не смотри назад - увидишь боль ,
что сжимает так больно сердце .
А по щеке бежит слеза вновь
от воспоминаний никуда не деться.

Закрой на ключ двери от души ,
затем подальше выброси в море .
А может быть , оставь в глуши
в них не видно даже и просторы .

Иногда всё нужно сбросить
так грубо , дерзко и неосторожно. 
Пересилить боль и всплыть ,
поменять всю жизнь - не модно ...

Не завязнуть как в паутине
в той серо - золотой середине .
Солнца луч поймать на море ,
отпустить всё ненужно - пустое .

Пусть будет попутчиком ветер
с кудряво - прозрачной волной .
Не страшен нам будет и шелест
в стране безлюдно - чужой .

Для мыслей - мечтания возьму
а хлам весь в стуже оставлю .
Я вдаль за мечтой полечу
а прошлое в снах лишь увижу .

АВТОР :  ТАТЬЯНА  ТИЩЕНКО


Рецензии