тёплое

За  окошком -
серая картина.
Дует ветер....
Нагнетает сплин он.
Может быть
кому-то и прохладно.
Но, а мне уютно
и отрадно.
Диссонанс
усиливает благость...
.......
Тёпел  дом.
И ты в  нём -
моя радость.

21.01.2020 Анна Ртищева


Рецензии