Встречаешь не первый рассвет
Которая ночь без сна.
Ещё далеко весна
И этой зимы просвет.
Настал високосный год,
Тебе принесёт он что?
Отчаяние иль добро?-
Не знает никто наперёд.
Нам хочется лучше жить,
Сытнее и веселей,
Не ведать печальных дней,
Что точат свои ножи.
Забрезжил в окошке свет,
Надежда в душе зажглась -
Такая взаимосвязь
Пронизана строчкой лет.
Желанья свои таить.
Ночами мечтать и ждать.
Монетку в кулак зажать.
И, с верою в счастье, жить.
Свидетельство о публикации №120012104345