Мария Лопухина-19 век!!

  А самая Приятная из Лопухиных---
 Конечно же--была  Мария!!!
  Клянусь--что совершенная Она была!!
    Вам ври я тут или не ври я!
 И Умница!!Кокетка хоть куда!!
  Красивенькая--моя вера.
   Хитра чуть-чуть---хороша ерунда!
     Презрением мотала нервы
  Другим подругам Лермонтова то.
    Ведь-Высший Класс-Она была,ребята!!   (((Впечатленейка с портретика той!!))
      И
 я женился б тоже б на такой,                ((Впечатленийчик!!))
    Есль жил бы
  в те я времена когда-то.                (впечатленчик!!))..
 Своею ножкой топкав по полам
  Дворцов иль помещений
       там
    красивых-
   Она,конечно,выбросила  хлам,
  её весь там который ту взбесил там.
      Достигла счастья в Дружбе и Любви!!
        И Лермонтов её ценил Ту,
             что Та Любила
          розы и Цветы!!
      И тую,может быть  и  мирту!!
                ((Привет!! --,- Лопухина!!)))!!!
      


Рецензии