А где-то жива любовь...

Живу, никому не известною,
Вдали мирской суеты.
Излечиваясь от стрессов,
Разглядываю цветы.

И кроме цветов и неба
Других друзей не ищу,
Я здесь свою быль и небыль
Оплачу и огрущу.

И знать мне совсем не надо,
Свою будоража кровь,
Что есть на земле отрада...
Что где-то жива любовь...


                21.01.2020


Рецензии