мечта
Очень страшно терять то старое,
К чему мы приросли,
Где возросли наши привычки,
Пусть и не самые приятные и прекрасные,
Где нам все знакомо = «безопасно»...
Где все «на своих» местах,
Пусть уныло и однообразно
Где нет полёта мечты,
Да и желания двигаться куда-то тоже особо нет,
Но и подвиги совершать не нужно.
Мечта войдёт в твою жизнь, когда ты будешь готов...
Готов отпустить все,
Ради неё одной.
И впустить ее целиком, без остатка!
ОтпуSky все, что держит.
ЗапуSky все, что хочется .
РаспуSky свой внутренний мир,
Пусть он благоухает в Эфир!
Свидетельство о публикации №120012104314