так много что напоказ

Так много что напоказ,
Так мало В том настоящих...
Так много в мире страз,
Стёкол пустых, блестящих..

Так хочется свет от звёзд
Впитать, и в нем тихо растаять...
Так много в жизни грёз,
Так мало, что точно настанет.
Так высоко летать
Лишь крылья нам позволяют,
Но клетка тяжела золотая,
Ее бы скорей оставлять.
Наверх она нас не пускает,
А так охото летать...
И сколько всего, что хочется,
Но хочется же так немного...
Единым быть в одиночестве,
Своей лишь идти дорогой.

Так больно, но от любви,
А сладко нам так - от мести...
Так странно, что вне пути -
Все вдруг нам не интересно...

Так много в мире сияющих глаз,
Так мало зеркал истинно наших,
Но коль ты нашёл свой алмаз,
То нет уж для сердца краше...   


Рецензии