Скрытностишие

Не показывай меня никому!
Не рассказывай, что здесь написано!
Если что, я конечно пойму,
Но ведь видеть им это бессмысленно.

Этот стих только твой и ничей,
Здесь слова все написаны личные.
И к ним нет никаких ключей,
Для других они так...безразличные.

Наслаждайся прочтением в слух,
Или можешь читать про себя его.
Но смотри, чтоб назойливых мух,
С тобой рядом прям не было.

Ты достойна индивидуальности,
Редких фраз и красивых сонет,
Чтобы не было рядом банальности,
И в кармане был звон монет))


Рецензии