Вопрос к синоптикам

     Хочу задать синоптикам вопрос:
Куда вы подевали нашу зиму?
Вам просто не понравился прогноз
И зиму вы отправили в корзину?

     Но так нельзя с природой поступать,
Прогнозы строить только по желанью.
Ведь может рассердиться Дед-Мороз
И рассказать об этом Мирозданью.

     А Мирозданье может изменить
Привычный ход событий и явлений,
Что вызовет сумятицу в мозгах
Не одного, а ряда поколений.

     Ведь человек – песчинка на Земле.
Хоть он зовёт себя царём природы,
На деле он такой же, как и все
И полностью зависим от погоды.


Рецензии
Чудесный стих,браво!!!

Леонид Фефилов 7   04.03.2020 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Александр

Александр Аров   04.03.2020 17:31   Заявить о нарушении