О настоящих девчонках
Губах зовущих и полуоткрытых,
Как пишут в многочисленных томах
С тоскою пошлою и страстию избитой.
То не по мне и это не про Вас,
Мои ушедшие и здравые поныне,
Не Дон Жуан я и не ловелас,
Строкою озорной и на картине,
Рисуя образ, музыку и стиль,
И жизни нашей яркую палитру,
А остальное лучше сдать в утиль
Иль обменять на добрую пол-литру.
Я Вас встречал у Северных морей,
На Тихом океане, на Камчатке,
В пустынях, ковылях сухих степей,
На Колыме суровой и не сладкой,
В горах Тянь-Шаня, Крыма и Карпат,
На ледниках высокого Памира…
Вы – НАСТОЯЩИЕ и этому я рад,
Нет лучше Вас от Сотворенья Мира.
Там сладострастие и похоть не в чести,
Там всё без слов понятно и достойно,
А сплетни и намёки, ты прости,
Оставь себе и с этим будь покойным.
Хоть и на пенсии, но всё ещё девчонки,
Идут своей нехоженой тропой,
И с завистью глядят на них в сторонке
Никчемные, не ставшие собой.
Я трубадур сегодня, Вам пою
Всем Многих Лет и здравия желаю,
Я всех Вас помню, знаю и ценю,
И до конца быть с Вами обещаю!
Каменский Александр Васильевич 21.01.2020
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru
Свидетельство о публикации №120012104252