Ты отдайся любому стремлению

   .   .   .
Ты отдайся
любому стремлению
счастье видеть
в руках молодое
переплыть все моря
на планете
на дне мира
найти красоту…
и полезны
любые фантазии -
 с облаками
скользить над землей
и луну
пригласить в свою комнату
и ласкать ее вновь
до утра…
это лучше
чем город бессмысленный
суета
магазины дома
и обычные серые улицы
где хорошего
и не встречается
и счастливых людей
не бывает
так как летом
глубокого снега
а зимою - цветов голубых.


Рецензии