Случай

Третьего дня Сан Саныч сел посрать,
Подумать в тишине и ленту полистать,
Просмотры чекнуть с Мамбы разных дам,
Полайкать сочных девок в Инстаграм.
Минут пятнадцать он сидел-пердел,
Почёсывался и в смартфон глядел.
Жена орёт: "Освобождай, гад, место!"
Кряхтя Сан Саныч поднялся с насеста,
Отмерял он бумажки три кусочка,
Задумчиво стал шоркать своё очко
И вдруг... бумажку пальцем он прорвал!
Фалангой первой он зарылся в кал,
Стоит и смотрит - палец в "шоколаде"
И вроде бы почистить его надо,
Но воду отключил коварный ЖЭК,
Теперь ни постираться, ни смыть кек!
Но Саныч наш нигде не пропадёт -
Решительно засунув палец в рот,
Он облизал его и сплюнул в унитаз.
Сан Саныч ест говно не в первый раз!
Три телевизора: на кухне, в спальне, в зале
Годами к говноедству приучали,
Говно на пальце - это просто пшик
Для тех, кто к мудозвонщине привык!


Рецензии