философия жизни

... Песочек, песочек...
.......
- Морская волна...
Куда ты стремишься?
Куда?
- На волю,
сбегая от омута
чувств!
- Но и песок -
в нём и радость,
и грусть...
.......

21.01.2020 Анна Ртищева


Рецензии