Пришла киска в магазин
И купила апельсин.
А потом, подумав лучше,
Взяла ещё колбаски лучшей!
Апельсин он чем хорош?
Он на мячик всем похож.
Но колбаска-то вкусней...
Съел её и не болей.
Продавец на всё смотрела...
Выпить сразу захотела.
Перепутала бутылки
И шампунь глотнула пылко.
Посмотрев на пузыри,
Киса дёрнула в кусты.
"Люди, видно, всё дурней...
Нам, кИсам, надо быть мудрей!"
январь 2020г.
Свидетельство о публикации №120012104170