Свой путь
Но я иду своим путем,
Ведь я не божеский избранник,
Чтоб постоянно быть при нем!
Но, если что, я непременно
Приду к нему на встречу в храм,
С надеждой в то, что он мгновенно
Решит, как быть со мною сам.
Я верю в божескую милость
И сам стараюсь не плошать,
Чтоб не ослабить быстрокрылость
И беспрепятственно летать!
Это не значит, что от Бога
Я отвернуться бы посмел,
К нему ведет меня дорога,
Как бы того я не хотел!
К нему отправлю свою душу,
Когда тесна ей станет грудь…
Я веру в Бога не нарушу,
Но и с пути мне не свернуть!
Свидетельство о публикации №120012104144