Венец Творения
Великую тайну Творенья.
Лишь чуть приоткроет окно
Божественный миг озаренья.
Он светел - земной наш приют,
С щемящей загадкой природы.
Здесь птицы волшебно поют,
Дожди льют, пылают восходы.
Вершина Творца - Человек.
Он соткан из Рая и Ада.
Страстей в нём на " Ноев ковчег ".
В Любви, лишь, и боль, и отрада.
20.01.2020 г.
Свидетельство о публикации №120012104100
Глубокомысленные и красивые поэтические размышления
С уважением, Ангелина
Ангелина Соломко 31.12.2020 17:31 Заявить о нарушении
Валери Ошер 04.01.2021 20:02 Заявить о нарушении