Дни не считай

***

Тревоги старые забудь,
Не омрачай свой жизни путь.
Хотя не каждый день проводится в веселье.
Но в переменах лучших вижу я всей жизни суть.
                05.01.2020г.

***

Дни не считай, и календарь оставь.
И даже мысленно себя не старь.
И не спеши, будь вечно в тёплом лете.
И птицы песнь люби при солнечном рассвете.
                05.01.2020г.

***

К вершине доберётся тот, кто ищет путь.
Тот сможет там лишь глубоко вздохнуть.
И ощутить всю мира красоту.
Но следующая ждёт, на этой не придётся отдохнуть.
                05.01.2020г.

***

Конечно, я один из многих,
Из тех, что можно встретить на дороге,
И про кого, конечно, песен не поют.
Но, я есть,  тоже мир, имею свой уют.
               05.01.2020г.


Рецензии