Снег на голову

Как снег на голову. Мою любовь
взвалила девушка на плечи.
Был вечер, не хватало слов,
На небе не было и облаков
И вдруг снега и ветер встречный.

Хоть не бывает в августе снегов,
Но иногда случается любовь


Рецензии