51 год - вместе!

51 ГОД - ВМЕСТЕ!

Мы с тобой полвека вместе!
Плюс сегодня - год один.
Видно, на крутом замесе
Мы дожили до седин.

С высоты смотрю на юность,
Вспоминаю нежно вуз.
Помню, как ты улыбнулась,
Чтобы наш начать союз.

Первый курс, колхоз в Казинке.
Речка по названью Тим.
И должанские картинки
С той поры благословим.

Школы. Мценск. Малоархангельск.
Кромы - столько лет прошло!
И заботливый архангел
Нам дарил всегда тепло.

Вырос сын. Невестка, внучка.
Сваха разговор ведёт.
Дождь польёт из синей тучки,
Снег укроет огород.

Годы мчатся незаметно.
Календарь верстает дни.
Мы с тобой полвека вместе.
Плюс сегодня - год один.

Я тебе желаю счастья!
Дальше рядышком шагать.
Внуков боевых дождаться,
Небо мирное встречать.

21.01.2020, 01:54, пгт. Кромы
*


Рецензии