Слава Иеговы!

Слава Иеговы так велика!
Не могут затмить ее облака,
Не могут это сделать ни тучи, ни гром.
Песню победы Иегове споём.
Песню ту, что пел Моисей.
Радость души изливал он в ней .
Радость того, что Иегова- есть Бог,
От рабства и плена уйти он помог!
Всем помогает, кто ищет его!
Слава Иегове, что веру развили в него!!!


Рецензии