Но стучит моё сердце
Может, я растеряла друзей?
То ли грусть постучала в окошко,
То ли стало побольше теней?
То ли снег заметает дороги
И не видно куда мне идти,
И дыхание спёрто морозом,
Но стучит моё сердце в груди!
И прошу я с великой надеждой
Встретить радость дорОгою той,
Чтоб запела солОвкою нежной
И осталась навеки со мной!
Свидетельство о публикации №120012104020